Им и знания не надо?

Им и знания не надо,
Лишь бы лаял в ладо?
И не мучился с вопросом,
Стал ещё  Единороссом?

И ловил бы чих удачно,
Знал где коврик подстелить?
И порадовал бы злачно,
Если мог и стол накрыть?

Вот сегодня обнуляли,
Все свои молчали?
А что с улицы кричали,
Так их всех арестовали?

Вот это разумение,
Так чудно шефу угодить?
Есть и выдержка, терпение
 И не стыдно подсадить?


Рецензии