Успеть бы...

Успеть бы всё...
Желательно влюбиться.
Или любимой быть,
Взаимностью искрить.
Успеть бы стать взрослее-
Веселиться,
Чтобы и сердце
Понапрасну не губить.

Стать самой нежной
И совсем безгрешной.
Успеть бы написать -
Лечебных строк.
Про чувства, радость,
Счастье и успешность.
Не знать холодных
И коварных злостных слов.

Успеть бы своей жизнью
Насладиться,
Чтобы ни лень, ни горечь,
Ни тоска.
Не заставляли над другими
Мне склониться,
Ведь спусковой курок
Вонзился у виска.

2022 г.


Рецензии