***

Я в тебя влюбилась  душой...
Каждый миг в разлуке ... тоска.
Ты мой самый яркий Герой,
Чище ты , чем с неба слеза...
Ты надёжный ,ты верный, ты свой...
И пускай быстротечен век,
Ты мой самый достойный Герой,
Ты любимый мной Человек!
Ты сейчас от меня далеко...
Между нами клубятся метели,
Без тебя, видит Бог, нелегко...
Я считаю разлуки недели...
Я в работу ушла с головой...
Не даю  и чутка послабленья...
Ночь придёт... я в подушку лицом...
И рыдаю до самозабвенья....
Ну ,а только усну... лунный свет ,
Ты приходишь в короткий мой сон...
Тихо руку кладёшь на плечо
И срывается с губ моих строн...
Ты сейчас далеко от меня...
Расстоянье...по коже мороз...
Как разлуку с тобой пережить?!
Ведь  превышен лимит моих слёз....
Я у Бога прошу.... пусть хранит,
Пусть на шаг впереди тебя....
За тебя моё сердце болит...
Жить могу лишь тебя любя!

Анна Вербицкая -Короткова


Рецензии