Дайте шанс

Дайте людям шансы на ошибки.
Идеальных нет средь нас людей.
Украшают лица пусть улыбки
У людей планеты нашей всей.

Дайте шанс другому ошибаться.
Дайте шанс ошибку исправлять.
Если чаще будем мы смеяться,
Реже станет в нас душа страдать.
01.12.2022


Рецензии