Грустный сезон

Сезон ноябрьский,осень,грусть.
Сбегу от зим,весной вернусь.
На юге буду зыркать ввысь.
Соблазны юга взять на мысль!

Лесной массив,в нём птицы спят.
В дупле дерев зверьки сопят.
Ночной порой не спит сова.
Летает ночью,днём спала.

Совёнок дремлет.Лунный свет.
Роняет всюду света след.
Одела ночка свой наряд.
К фате нашила звёздный ряд.

Пайеток,блёсток-дивный свет,
Пропал,когда расцвёл рассвет.
На крыльях в замке спала мышь.
Кругом покой,темно и тишь.


Рецензии