Muse

Ты веришь в рассвет которого нет
Ты веришь что есть  чудеса
Включаешь в моём подсознании свет
Под сердце вливаешь слова
Ты веришь что каждый себя победит
Не веруя в мой негатив
Во снах посылаешь знакомый санскрит
Целуя сердечный мотив
Ты веришь в меня как никто никогда
Я письма твои берегу
И в небе твоя вновь мерцает звезда
Я свет её боготворю
Ты так откровенна и всё же строга
Но так снисходительна вновь
За это без слов полюбила тебя
Ты муза равно есть  любовь

2012


Рецензии