За что вы сражаетесь парни?

За что вы сражаетесь парни?
Украинских хохло-кровей,
Не знаете? ну и бараны,
Знать мало средь вас кто умней

Зеленский ваш- шут и врунишка,
Народ обманулся ведь в нём,
Подумав: не плох ведь парнишка
Давай ка его изберём

Избрали, убрав Порошенко,
Который не глуп был, умён,
Он знал, полагается стенка,
Тому, кто умом обделён

Тому кто войну в дом приводит,
Плевать в чём причина была,
И кто языком лишь молотит,
А сам, как бы не при делах

Скажите, ведь были нацисты?
И прочий бандеровский сброд,
По сути своей террористы,
Держали под страхом народ

Сестрёнка моя в МукачЁво,
Поехать уже не могу,
И раньше всё было  .уёво,
Запреты на каждом шагу

Пример? да возьмём полуостров,
Ушёл, ну не смог он терпеть,
Всех этих бандеровских монстров,
Уж лучше с Россией лететь

Донецк и Луганск с Крымом тоже
...
продолжу


Рецензии