Дочке Юле

Бегут года… Ну что же тут поделать?!
Но нам грустить не стоит никогда.
Уж лучше недоделанное делать,
И всё же верить в Счастье иногда.

Блеснёт вдруг луч весеннего рассвета
Особым светом лично для тебя.
И ты поймёшь, что предстоящим летом
Свершится то, что ждёт душа твоя.

Так удержи ж тогда ты этот Луч!
Пусть будет Он прекрасен и могуч.
А мы поддержим твой благой порыв,
Случайно чтоб не повторился срыв.
         23 января 2020 г.


Рецензии