Я очень устал

Я очень устал,
Я устал бесконечно,
Но тебе всё равно,
Ты с игрою беспечной

Ты всё так же,
Всё та же,
Ты та же

Вот безумие
...Без Эрмитажа

На картинах твоих
Пивнушек,
Ни ушей,
Ни ушек


Рецензии