Не люблю удалять сообщенья

Я онлайн тебя ненавижу
Потому что чувствую взгляд!
Тот который когда-то был близок
А теперь не вернуть все назад!

Не люблю удалять сообщенья,
Но твои удалю все равно,
и не трать на меня свое время,
ведь что было когда-то ушло!

Я онлайн тебя ненавижу,
Ведь я знаю что все же люблю!
Так люблю и хоть и не вижу,
И я в сердце любовь сохраню!


Рецензии