Щедрость зеленого света цените...

Красный свет - дороги нет!
Стойте. Ждите.
Переминаясь с ноги на ногу
Стойте. Ждите.
С шапки-ушанки снег стряхните
Стойте. Ждите.
Желтый свет - внимание!
Посмотрите. Той ли дорогой идете,
Товарищи
Посмотрите, нет ли соперников слева и справа
Оцените
Щедрость зелёного света чтите...
Идите.


Рецензии