Последнее о тебе...

Ты подари мне безумство, чтобы разрывало сердце.
Обними крепко, чтобы стало нам теплей.
И я приумножу в миллионы раз
Всю ту любовь, что у меня к тебе.

Пятый год идет, нам не прожить до старости.
Вместе мы не можем. Друг без друга нам никак.
Расстаемся, стирая все моменты в памяти.
Бросаем все, на встречу делая шаги опять.

Ты за свою любовь одел мне кольцо на палец,
А я обещаю быть тебе во всем опорой.
Жить там, где хорошо твоему сердцу
И считать его своим домом.


Рецензии