Наблюдать как Моська со Слоном пытается играть

Мы Люди Добрые. не Психи, не Солдаты.
Мы - Мирные, Весёлые Ребята.
Со стороны забавно наблюдать.
Как Моська со Слоном пытается играть.

И кружится вокруг, и окружает.
И постоянно чем-то Угрожает.
И звонкий Моськин лай вы можете слыхать,
Когда ЛЖЕ Информацию вы будете включать.

Зомбируют тот слой Народа,
Кто думать просто не желает,
Кого убийцы и уроды
К убийству Мирных подбивают.

Ответь, кто Хочет Воевать,
Кто хочет близких потерять?
Кто Жаждет нищим оказаться?
Без Хлеба и Жилья остаться.


Рецензии