Фиолетовая книга. Рабби Шимон 15

Имран отец Марьям, и сама Марьям, были родом из Армянского нагорья. Пещера где жил изначально отшельником рабби Акива находится на территории современной Грузии. Марьям была рыжеволосая. И сам рабби Акива бен Иосиф назывался в Иудее чужеземцем. Либо потомком чужеземцев. Он был учителем другого святого мудреца которого звали Шимон бар Йохаи. Или же по другому Симеон. Рабби Шимон жил в пещере.


Рецензии