Поможем газет полно...

Плагиату нет ! ЛГ !

Сейчас в гейропе идет процесс замещения или использования предметов гигиены , несколько раз.Интересные есть предложения : применять с двух сторон, многоразовые/?/...


Проснулись с жинкой , как -то ночью
Сирены стали ,нудно завывать :,,
- Давай поможем этим дойчам,
А , то им аки нечем подтирать !''
Смахнули пыль , попутно сажу
И вышли ежась на гумно...
- Они бумажки применяют дважды !
- У нас с андерою газет полно !
Пришел ответ , когда затерли брагу
Весь в марках , в сургуче пакет.,.
- Хоть написали , что наждачную бумагу,
Прислали нам в обличии газет !
Обидно, как-то очень стало ,
,, PS'', какое -то при нем...
- Не против , если возместите салом
Иль вышлите вагоном чернозем. !?!

. 181122


Рецензии