Как в комнате зеркал всей инициативы

Как в комнате зеркал всей инициативы
Бреду в отраженьи сердец,
То шуганы, уродливо, то кривы,
Но только я знаю, что я красовец.
И в зеркале Заднего вида,
Будто бы свалка желаний видна
Я ей по красивее видимость придам
Среди дикораций и сам Сатана.


Рецензии