Посвящается Н. Х

Бросилась в бегство, подбросив монетку.
Сорвала ярлыки, сорвала этикетку.
Бросила дурь, бросила дур.
(Извините меня за такой каламбур)
Пережила боль по утру.
Переживала, что правда умру.
Пережила чужие слова.
(Хотя было очень обидно сперва)
Забыла друзей, забыла врагов.
Забылась в лечении своих же грехов.
Похоронила их все, не скорбя.
Но я никогда не забуду тебя.


Рецензии
Дурь бросить нельзя, её можно только выбить)

Гудман   01.06.2023 15:06     Заявить о нарушении