Бунт мысли. Философия борьбы. Бой!..

*****
Презрение!
Обществу застоя,
Бунт мысли,
Философия ,
Бой!
Нравственным устоям,
Интерпретация свободы,
Нет!
Превосходству мнения добра.
Антисфен, Плутарх,
Зенон Китийский, Кратет,
"Жизнь.
Родина моя -
Бесчестие и Бедность,
Неподвластные
Удаче,
Диоген Синопский"
Без!
Общественной морали,
Сочувствия, стыда.

Всё
Это
Цинизм -
Мир
Жестокости,
Опасная
Среда!
Цель
Любой
Ценой,
Безнаказанность,
Безнравственность,
Вражда,
Чувство
Превосходства
Собственного
"Я".

В пыль
Ценности
Европии,
Такие
Нормы
В пепел
Удобрений
Будущего
Счастья,
В огонь
Нацизм!
Чума.

"Цинизм. Нацизм. Чума!.."

Апелляция. У Уполномоченных. Есть ли Разум?.. -
http://stihi.ru/2022/11/16/7636

24 сентября 2022
15.47
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов
©Токманев С.В. 2022


Рецензии