Простужен Петербург зимою

Простужен Петербург зимою.
Я ночью в Киеве не сплю.
Играешь свадьбу не со мною.
Я не кричу кого люблю.
Опять «Воздушная тревога»,
А ты тревожишься по мне,
И просишь ты молитвой Бога,
Чтоб защитил меня вдвойне.
Неправильно все в этой жизни–
Нам «продают» опять войну.
И лишь Любовь так бескорыстна –
Я тоже за тебя молю.
Траншеями земля изрыта,
Как сердце в шрамах у меня.
Ты поэтесса знаменита.
Мои стихи как болтовня.
И все читатели мечтают,
Кому достался наш роман –
Пускай Любовь не умирает.
Пусть кто-то дернет наш Стоп-кран…

01.12.2022 Дмитрий Дробин


Рецензии