Чёрт те что!

Нередко Киевом я грежу.
И по ночам я им же брежу.
Я не был в нём уже давно.

Уж так судьбою суждено,
Что Минск мне стал в стократ дороже,
А Киевом вот грежу всё же…

Там же творится чёрт те что!
Но мнится – станет хорошо,
Когда зараза вся зачахнет
И дух бандеровский иссякнет.
       16 января 2020 г.


Рецензии