Поэзия рождается из чувств...

Поэзия рождается из чувств,
Из грусти и душевных вздохов.
И пусть сейчас я лишь учусь,
Но без неё мне плохо!

Она - психолог в трудный час,
Опора и поддержка,
Веры в лучшее запас,
И моя надежда.

Поэзии отдам виток
Из мыслей, дум моих.
Я состою из этих строк.
Я растворяюсь в них!

И пусть я вовсе не поэт,
Есть вдохновение рядом!
Я подарю ему букет,
Стихи - его награда!


Рецензии