Реальность

Реальность мира такова
Что нету в нем добра и зла
Есть только ты и мир вокруг
И этот мир не враг не друг

Он как и ты берет свое
И жизнь свою оберегая
Готов вулканами гореть
И небо громом сотрясая
Свою незыблемость хранить


Рецензии