Зимушка пришла, холод принесла

Зимушка пришла,холод принесла.
Ветер разгулялся в волю.
Светит рыжая луна,
Звёздочка с окна видна..
Котик Васька в ногах млеет.
Согревает, нам тепло,
Дику тоже хорошо.
У камина развалился,
Сон приятный Дику снился -
Улыбается смешно,
Нам с ним очень повезло.
На диванчике мой милый,
Увлечён, читает книгу.
Я сижу печатаю, а кот
Зевает сладостно.
Коготочки выпустил,
Замурчал и снова в сон,
Васенька, мой "золотой"


Рецензии