мои котята - брат и сестра - 10 957

мои котята - брат и сестра
04:12
публикация номер - 10 957

торжественная тишина волшебной ночной тьмы
с кастрюльным грохотом котятами взятА
и обрушена на мои уши: мне встать и всё помыть
чтобы тарелки битые на счастье днём купить за пятак,
и более не пить; мир, искупив передо мной вину, спит;
пист сто лет - чист лист, и стиль летит - мне ж не летать;
можно - помечтать, можно пару ценных мыслей в себе убить,
чтобы обычную ночь окончить на ноте ля:
но пара моих молний - котят, переворачивая мои тапки и стихи,
тихонечко хитрят, опутывая дом клубками ниток от жены;
а ниже - неужели - жили мыши, в ужасе от игр моих котят, как телят;
котятами все уголки моего дома, как судебными актами, поражены;
я их не слышу - они перевернули на кухне мой славянский шкаф -
кому теперь семнадцати мгновений пароль спросить штрилица тихИшь,
ну, что ж, достаточно писать - пора стихи друзей читать - вот кайф.

             01 декаюря 22022 года примерно 05:25

***


Рецензии