Решение

Я люблю тебя, милая,
Даже если снега
Или вьюга постылая,
Или козни врага
 
Даже если усталая
Потеряла контроль,
Ты моя запоздалая,
Я приму эту боль.
 
Я приму и прощу тебя,
Мне теперь всё равно.
Даже если уйду, любя,
Я решил так давно


Рецензии