223. Бабочка

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Не желаю стать
Бабочкой-однодневкой,
Хочу, чтоб долго
Одаривать любовью:
И день, и ночь лишь радость
Приносить, только счастьем
Пускай светятся глаза
Твои и руки жизни
Не представляют себе
Без горячих объятий!...
Без любви - ни секунды
ГоловЫ в повороте,
Движении чувственных
Рук, необыкновенно
Сильных и нежных в ласке!
Пусть рядом всегда будем!
Ведь бабочки - это так
Красиво и, чтобы жить -
Броня необходима!
Лишь ТЫ - моя защита!
Только тебе доверюсь!
Только тебе, любимый!
Прелестной бабочкой я
Появлюсь в твоей жизни,
Бабочки - так красиво!
.........................................

Хочу, чтоб долго
Одаривать любовью:
И день, и ночь лишь радость
Приносить только тебе!...


Рецензии
Бабочки-одновневки, стремятся на огонёк рискуя жизнью.
И всё ради того,чтобы хоть на мгновенье, прдолить
Свою жизнь на свету!

Живите светло и ярко. И пусть Ваша жизнь, не тускнеет!
Любви и счастья!

Иван Лищев   14.12.2022 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Всё - важно и актуально ежечасно!...

Ольга Варлашова   14.12.2022 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.