Святая Ия

Сейчас я Вам расскажу,как появилось слово Россия в стихах.
Святая Ия, Евдокия любила цветы , розы
И в поле золотистые росы,
По ним она по утру босиком ходила,
Росой любовалась на цветах,
Цветением цветов в садах,
Фиалок пышный цвет
И имя твое в Россию зацвело.
Розы(россы)+Святая Ия=Россия
Анна Александровна Тихонова(Казанцева)


Рецензии