Кого мы уже спасли

77 лет мы считали себя победителями по факту
не воюя
нам предложили партнёры проверить теорию практикой
ничем не рискуя
ибо на роль господ проверяющих
наняты наши по жизни и по победе товарищи

пьеса в прокате истории снова такая -
библейский сюжет о традиции Каина

нам же на тех же условиях явочно фактом поставили:
выбор у вас, господа - Авелем, или Авелем...

Михаил Просперо   30.11.2022 

Отличный экс, как всегда у Вас! СПАСИБО. Только в последней строчке... Это правильно "Авелем , или Авелем"? Что? Выбора у нас нет? ) С теплом - Т.

Кариатиды Сны   01.12.2022

Да, выбора нет. Все Каиновы дети на той стороне - нам же ничего не надо в этой войне, только вернуть своих.
Перед отступлением войск РФ 115 тысяч человек выехали из моего Херсона - было кого освобождать, стало быть. Не один я с Украины куда глаза глядят ушёл - правда - заблаговременно - и то, не думая о войне, просто мне сразу эта реинкарнация германского проекта неньки не приглянулась, душок от неё уже был бандерлоговский, ещё в 90-е.


Рецензии