Холодный ветер

Что с тобой случилось ветер?
Стал ты злобным и больным:
То завоешь, как белуга,
То сверлом закружишь вдруг.

То о чем-то заворкуешь,
Про тоску заголосишь,
И морозным поцелуем
Всех, кто рядом наградИшь.


Рецензии