Корабль времени

Корабль времени плывёт
Вперёд неумолимо.
Как будто снова где-то ждёт
Его причал незримый.

Корабль времени несёт
На парусах надутых
Предъявленный к оплате счёт,
Просчитанный в минутах

Их каждому отведено
Не мало и не много.
Но более чем нам дано
Не выпросить у Бога.

Приходит время осознать
На что бездумно тратил
Земную роскошь,благодать.
Сказав однажды:"Хватит!"

Корабль времени несёт
Меня в моё начало.
Возможен ли обратный ход?
Я б всё переиграла.


Рецензии