Не стоит все же есть через забрало!

Не стоит все же есть через забрало!
А то ведь в мире всякое бывало,-
На время приспособишься, привыкнешь,
А вот потом и головы не вынешь.

Нет, череп больше точно уж не станет!..
Зато вот шея намертво вростает...


Рецензии