Письмо одинокой женщины

Мой милый  и меня забытый друг,   нет слов,
Чтобы  хоть  как-то в ваше сердце  достучаться,
И вашего   письма   мне   так   и  не    дождаться.
Но, видно, приговор мне вынесен таков.

И  ты  становишься  ненужной  и  чужой,
А  ведь, не правда ли, когда так  одиноко,
Обида  с болью  проникает  так   глубоко,
Что трудно сохранить в душе своей покой.

От слез промокшей, как под проливным дождем,   
И недостойной ни малейшего вниманья,
Приходится бродить  и,   затаив   дыханье,
Лишь   вспоминать,   как   было  хорошо   вдвоем.


Рецензии