Ну и где весна

Простились мы с последним зимним днем,
Но не спешит весна, гуляет где-то.
Мороз ещё бушует за окном,
И мы по-прежнему тепло одеты.
 
Но скоро солнышко согреет вновь,
И наградит капелью нас  природа,
Проснется жизнь и расцветет любовь,
Прощай, зима, до будущего года!


Рецензии