Начну опять ругаться матом

Убрал     все     непечатные    слова
Из    лексики, -   всё...
'Матом,  -   ругается,    лишь    только    голова,
А,    губы  -    изумрудом    в    сто    каратов.

Потоком    Горло    изрыгает    Лесть;
Язык     шьёт    мимоходом    дифирамбы.
Худой     стал,    просто,   некогда    поесть,
Запас     словарный    худ,  -  сплошные    штампы.

Вы, -   похудели...
Как     вы     хороши,    сегодня, -  а   какое   платье!
Костюм     прекрасен, -  просто,   шик.
Какая     талия,   -  оса,  -  Мадонна,   без   ребёнка,   сзади.

Да,   что  - то,  -  стали     избегать, 
Меня,    знакомые,     подруги...
Пора,     мне    кажется,    менять
Запас      словарный   -     мрут     друзья    со    скуки...

Менять,    с     умом     нам     имидж    надо;
Начну   опять    ругаться     матом.




         


Рецензии