Обесточен

Мой дорогой, любимый, неповторимый Киев
Ты - обесточен
Я была, есть и остаюсь твоей дочерью
Киев, любимый, обними мою маму
Моя мама - тоже дочка твоя, и моя мама - мама МОЯ
И когда с мамой связи нет, то у меня нервный  и некрасивый почерк
Оттого что я дочь её, Киев,  любимый, я дочь её, дочь её
Киев, любимый, ты все понимаешь, целую тебя нежно в сердце.
Чувствую,  что обнимаешь маму мою, мне чувствуется очень и верится.
Киев любимый , у тебя много дел.
Обними мою маму. Точка.
Люблю тебя очень, мой город любимый. Обними мою маму.
Согрей, сохрани
Спасибо
Твоя дочка.


Рецензии
очень тепло

Евжения Рубашкина   01.08.2023 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.