Жизнь

   Откр. 22. 1 7. И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
 
    Если ты в жизни разочарован, и твои внутренние потребности тебя не
   удовлетворяют? Тогда послушайте, что Бог предлагает каждому человеку!

* Он хочет жизненные потребности твои удовлетворить и поэтому Он просит, чтобы
ты с чистым сердцем принял Его Сына- Иисуса Христа, который младенцем пришёл на эту землю и принял мученическую смерть на кресте за меня и тебя! И поэтому для меня и для тебя актуально:

  1.Иоанна 5. 12. Имеющий Сына [Божия] имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не
                имеет жизни.

*  И только в живой вере в Иисуса Христа можно найти настоящую жизнь.
  Бог может удовлетворить наши потребности после нашего искреннего покаяния.

   Ведь Библия ясно говорит, что мы все, и я и ты виновны перед Богом
 потому-что мы не живём по Его Заветам! И чтобы мы освободились от греха нам
              необходимо перед Ним повиниться. 
 
 1. Иоанна 1, 9. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Бог видит нашу искреннюю потребность к миру и хочет нам дать
                умиротворение сердцам нашим!
 И только если мы упорядочим нашу жизнь с Богом, то Он даст нам мир 
                душам нашим.
 
  Римлянам 5. 1. Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом
                через Господа нашего Иисуса Христа,
 
      2. Через Которого верою и получили мы доступ к той благодати,
            в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
 
        Так говорит нам Священное Писание о том как нам жить в этом
                страшном мире лжи и зла!
 
  Свободный перевод из немецкого календаря. Уж больно мне по нраву пришлось
                эти высказывания!
         
             Мир домам вашим и мира в Иисусе Христе!
               
                1.12.22. В.П.К — В.


Рецензии
Вильгельм, замечательные фрагменты из Библии.

Всё так просто:
веруй,
заповеди исполняй,
и не греши,
а попробуй так жизнь прожить.
Ведь не получится...

Божьих Вам благословений.

Валентина Волгская   25.07.2023 10:35     Заявить о нарушении
Валентина! Получится, если мы полностью отдадим себя в руки Бога! Ведь Иисус сказал: Приходящего ко мне не изгоню вон! И если Бог такое сказал, значит Он и слово свое сдержит и поможет во всех жизненых ситуациях! Мир дому вашему! Старый Вилли.

Вильгельм Конюхов Винс   25.07.2023 16:37   Заявить о нарушении