***

Вновь родилась и вырвалась наружу моя,
             уже созревшая любовь...
Ты растоптал и вырвал с корнем первую.
Теперь в мою грудную клетку нервную
Пришла всепоглощающая боль.

Уже давно остались в прошлом бешенном
Касанья, нежность и немая страсть,
Вопросы и ответы неумелые,
       и стойкое желание пропасть.
Любовь живёт теперь в моём сознанье взвешенном...

В тебя смотрю и вижу отчуждение...
От скрежета зубов, от звёзд зажмуренных...
До депрессивных слез, до плеч понуренных
Люблю... Но нет во мне терпения...

И до отчаянья так не хватает времени,
Глаза в глаза, и вжатая в подушку,
Мурашками бежит дыхание в макушку...
И счастье горькое... Остановись мгновение...

Люблю... Унять бы мне поток соленых слез...
Твоё тепло, твои глаза, твой голос...
Ты весь родной...и запах от волос...Люблю...
К несчастию...      
Теперь, люблю всерьёз...


Рецензии