Двигайся дальше!

Стою. Ну как стою...нетвёрдо, неустойчиво...
Я изнемог. Устал. Спаси меня Господь!
Мне тяжело дышать. Кричу  когда привал?
В ответ лишь эхо...неразборчиво

Мне повернуть назад всё хочется сильнее
И сдаться уж совсем, так легче для меня.
Мне тяжело дышать. Кричу когда привал?
В ответ лишь тишина. Во мне решенье зреет.

И пусть я закричу о помощи небесной
Уж лучше закричать, чем молча падать
вниз
И легче чуть дышать. Кричу когда привал?
И эхо донесло..."в Стране Небесной"


Моим друзьям в часы раздумий, испытаний,
пусть подкрепит немного этот стих...

  30.11.22.   

AP.


Рецензии