Терпкость

Что есть желание под названием страсть?

Терпкое как вкус красного сухового вина

Когда ты просто не смотришь в глаза,
Чтобы не пойти на поводу влечения.

От себя самого тебе бывает стыдно,
Ты иногда избегаешь своего отражения.

Она не даёт тебе мыслить ясно,
В какой-то момент не хватает терпения.

Забыть все слова, что дарили уют,
Растворить в тумане все ваши общения.

Ты хочешь кричать, говорить всем
как жизнь прекрасна, что чувства угасли.

Лететь как орёл, кой обрёл свободу,
В далёкие страны из сказочных книг.

Не чувствовать себя одним из персонажей,
О которых часто пишет Стивен Эдвин Кинг.

Но не могу пока решить для себя эту задачу,
И продолжаю со своим кошмаром выходить на ринг.

А может в жизни и не может быть иначе,
И только пострадав найдёшь свой карабин


Рецензии