День первый...

Как я люблю деревья в хлопке
И брызги солнца на снегу!
Летящий иней с веток кротких
И разъярённую пургу.

Зима – то в образе колдуньи,
То юной девы под венцом,
А то вдруг озорной шалуньей
Переметёт, шутя, крыльцо

И разбежавшиеся тропки
По белу свету от ворот.
Как я люблю деревья в хлопке!
День первый... Месяц... Новый год...

01.12.22


Рецензии