Злоба живет внутри...

Думал долго тебя не увижу,
Может, просто хотел уйти,
Ты, красивая только с виду,
Хотя злоба живет внутри...

Она жизни твоей помеха,
Надо учиться собой управлять,
Если хочешь с любовью ехать,
Научись полюбить как мать!...


Рецензии