Сердце матери

Мольба матери

Ты написал стихи,
Они задели моё сердце.
Глаза наполнились водой,
Не вижу ничего перед собой.
Слова твои я чувствую душой,
Как струны арфы порваны тоской.

Пусть слёзы будут не твои,
Станут моими.
Готова я забрать
Печаль, тоску твою.

Нет ничего дороже в мире, -
Видеть улыбку глаз твоих;
Как вместе со своей мечтою
Идёшь за ручку,
Оберегаемый судьбою!


Рецензии