Они не знают, что они такие

Не осуждайте подлецов,

Они не знают, что они такие.

Возможно, подлые от матерей, отцов,

Они не получили качества людские!


Не осуждайте подлые поступки,
 -
У каждой подлости на всё есть свой резон,

Есть гады гениальные, как губки

Впитают обстоятельства на свой фасон!


Не дайте подлецам цвести как вишня летом,

Ведь прилипает и говно плотней к штиблетам,

И коль не счистить сразу, не отмыть,

То миру рядом с нами грязным быть!


Рецензии