Любви надёжный Солитон

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1900
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «Любви надёжный Солитон»

Тут мыслей РАзных, РАзмышлений, им тесно очень, их полно -
Стихов чарующих сплетений, а в результате, как кино,
Пройдёт у вас перед глазами, кРАсивых мыслей Лабиринт,
Не верите? Взгляните сами, все воплощенья будто спринт i

Но Воплощенье длинно очень, маршрут планируй точно свой,
Пусть он Судьбою напророчен, ты для себя своё открой i
Свой Путь вперёд окиньте взглядом, куда идёте и зачем,
Что вам от жизни этой надо, РАбом не будьте старых схем i

Ведь МЫ Всевышнего частицы, Любви надёжный Солитон,
Так в этот Мир должны влюбиться, чтоб тем же нам ответил Он i
Любовь всегда спасёт любого, прегРАды руша на пути,
Найдёт магическое слово, что сможет вас всегда спасти i

******************************************ЭкС***

____________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

01.12.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное Эхо Татьяне Хакиной на: http://stihi.ru/2022/11/27/8618

                * * *


Рецензии
Любовь творит чудеса. Желаю Вам всего доброго и успехов во всем!
С признательностью,

Арина Ли   20.12.2022 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.