Предательство не повод для обиды...

Предательство не повод для обиды,
Оставим тут же проповедь Христа.
Не доверяя слепоте Фемиды,
Иуд отправим в нужные места.

Призвание коварности нелепо,
Когда нет смысла и расчёта в нём,
Нам вас не жалко, выродков Мазепы,
Вы сами обьявили нас врагом.

Ещё недавно были нам как братья,
Делили с нами беды каждый раз,
И вдруг забыли майские объятья,
С одной слезой на миллионы глаз.

Единые по духу и по вере,
Один язык, и общая судьба,
Но обернув страну свою в гетеру,
Вы превратили свой народ в раба.

Поддавшись чарам злого опекунства,
Мечтами стали ненависть и месть,
Майдан не просто летопись безумства,
А ярмарка,  где продаётся честь.

Не по душе нам радужная свита,
И героином приручённый Брут,
В России нет дороги к содомитам,
У нас другой в истории маршрут.

Предательство не повод для фигуры,
Из пальцев сотворённых без труда,
Кто с нами был лишь только ради шкуры,
Останется без хлева навсегда.

1 декабря 2022 года


Рецензии