Он радость пусть тебе подарит

Ты будешь снова в феврале.
Снегами любоваться утром.
Заря  сгоравшая в огне.
Заглянет в окна вновь проснувшись.

В убранстве ели белых ряд.
И тишина, всё в спячке дивной.
Деревья словно на парад.
Построились в красе сей зимней.

Февраль он месяц  небольшой.
Он радость пусть тебе подарит.
Вновь белоснежною зимой.
Серебряной покроет шалью.

И словно в юности она.
Заставит восторгаться сердце.
Твоя любимая зима.
Вернётся будто бы из детства.

          Т.У.


Рецензии