Космос

Луна. Красиво и небрежно
Парит над куполом небес.
И космос обнимает нежно,
Тот бесконечный звёздный лес.

Подобно ветру, пустота,
Вокруг всё быстро заполняет
И только звёздочка одна,
От пустоты той убегает.

Лишённый звуков, дивный край
До ужаса безбрежен.
Как-будто рядом где-то рай,
А мир наш будто грешен.


Рецензии