Ну, что без любви тогда жизнь

По времени,что то не сходит.
Наверное сбились часы.
А может опять не погодит,
Но пахнут весною трусы.
Оставь,старина шутки эти.
Ты,в зеркало просто всмотрись.
За прошлое каждый ответит,
А,что без любви тогда ЖИЗНЬ?


Рецензии