Ты знаешь

Ты знаешь
Живу я в другом
Своём измерение.
Ты знаешь,
Люблю ни за что,
Когда есть мгновение.
Ты знаешь,
Я думаю так,
Простое лучше, чем сложное.
Когда лишь улыбка,как факт,
И я уже расположенный.
Ты знаешь себя наперёд
И всё так считается,
И каждому нужен свой срок,
Ответить на всё в нереальности.
Мы смотрим,
Мы смотрим в глаза
И видим мы мир друг друга,
Как будто ещё не прошли,
Но знаем,что будет утро.


Рецензии