Вселенной надоело...

Вселенной надоело наводить порядок.
Она вздохнула и пинка дала всем, кто  насиловал ее безвольной тратой часа.
Всем, кто терзал ее своими недозревшими "хочу", "жрать", "ср.ть" и "наслаждаться"!
Всем, кто хотел брать у Вселенной, не желая отдаваться!


Рецензии